Есть овощи, которые после тепловой обработки становятся не беднее, а еще полезнее. Репчатый лук - один из них.
Печеный лук - это и вкусное дополнение к основному блюду, и лекарство. Все зависит от способа приготовления и использования.
О лечении печеным луком мы еще расскажем. Но лук, запеченный для еды, тоже заслуживает внимания.
Запекать лук можно в микроволновке, в духовке и на углях. Он может быть слегка замаринован, нафарширован или приготовлен практически в натуральном виде.
Последний вариант - лук можно подать с соусом.
Чистые луковицы желательно запекать в шелухе. Установите температуру, равную 150 градусам и отправьте лук в духовку. Он будет готов не позднее, чем через 30 минут.
Очистите луковицы и полейте их соусом.
Для этого измельчите грецкие орехи, петрушку и чеснок в блендере с добавлением небольшого количества бульона или воды. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Даже в жаркую погоду мы иногда не в силах отказаться от десерта. Молочным и освежающим может быть не только мороженое. Легкое желейное суфле - хорошая альтернатива. Вскипятим пол-литра молока с сахаром и ванилью. В это же время замочим и затем растворим в 50 мл воды 20 г желатина. Когда молоко не...
Время клубники быстротечно, а так хочется его продлить. И когда варенье уже сварено, а морозилка полна, приходит время других лакомств. Клубничный ликер – тоже хороший способ вспомнить вкус и аромат клубники. Особенно такой, который мы приготовим сами из натуральных продуктов. Свежие чистые ...