Даже в жаркую погоду мы иногда не в силах отказаться от десерта.
Молочным и освежающим может быть не только мороженое. Легкое желейное суфле - хорошая альтернатива.
Вскипятим пол-литра молока с сахаром и ванилью. В это же время замочим и затем растворим в 50 мл воды 20 г желатина.
Когда молоко немного остынет, соединим его с желатином и охладим в миске с о льдом или холодной водой. Уже прохладное молоко начнем взбивать до пены и разложим по чашкам или креманкам.
Взбитое молоко поставим в холодильник на несколько часов, чтобы оно застыло.
Время клубники быстротечно, а так хочется его продлить. И когда варенье уже сварено, а морозилка полна, приходит время других лакомств. Клубничный ликер – тоже хороший способ вспомнить вкус и аромат клубники. Особенно такой, который мы приготовим сами из натуральных продуктов. Свежие чистые ...
Свежий салат из молодых овощей порадует каждого, кто соскучился по теплу и солнцу. Необычный вкус этому салату придает секретный ингредиент. Ревень чаще мы привыкли видеть в киселях или компотах. Свежую редиску тщательно вымоем, удалим хвостики и нарежем тонкими кружочками. Молодые стебли ревеня о...