x

Товар добавлен в корзину

Пельмени с рыбой

20 февраля 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Пельмени с рыбой

Когда-то рыбные пельмени продавались в каждом универсальном магазине в стандартных картонных коробках.  И были рыбные пельмени, кто успел попробовать, помнит – на удивление вкусными!

Для тех, кто испытывает ностальгию по рыбным пельменям и никак не может найти «те самые», предлагаем надежный способ получить  вкуснейшие пельмени: домашнее приготовление.

Пельменное тесто бывает разным: с яйцами, растительным маслом, молоком, газированной водой. Мы же сделаем его еще проще и при этом прекрасного качества. Мука смешивается с небольшим количеством соли и замешивается на кипятке. Никаких яиц и прочих добавок. Тесто получится эластичное, оно будет легко раскатываться и не порвется при варке.

Начинка. Конечно, в ее составе должна быть рыба. Желательно морская, из которой легко вынуть кости. Подойдут треска, пикша, минтай, навага, хек и им подобные. Лососевые – прекрасный вариант. Хороший результат даст и смесь разных видов рыбы. Очищенное от кожи и костей филе перемалываем в фарш. Добавляем измельченный лук, соль и черный перец.

Пельмени лепим, как обычно. Тесто хорошо склеивается, и работать с ним приятно.

Варятся пельмени быстро. В воду обязательно добавьте лавровый лист. Рыбные пельмени очень вкусно есть со сметаной.

Предыдущие новости

Пополним свои знания о постных блюдах и обратимся к икре. Свекольная икра – очень полезное дополнение к обеду или ужину. Свекольная икра не потребует много времени. Сначала надо сварить свеклу. Лучше сделать это заранее, довести ее до полуготовности. Еще свеклу можно запечь. Быстрее всего пол...

19 февраля 2018 г.

Круглый плоский сыр, похожий на лепешки, называют Лапландским и делают только в Финляндии. Тем, кто его пробовал, наверное, запомнился особый метод его использования, которым очень гордятся местные жители. Лапландский сыр делается из коровьего молока. А за его необычную форму и цвет, полностью повт...

19 февраля 2018 г.