x

Товар добавлен в корзину

Пикантный рулет на все случаи

10 августа 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Пикантный рулет на все случаи
Есть блюда, которые можно есть утром, днем и на ужин. Они не требуют долгой подготовки, в них используются простые продукты, которые можно менять, в зависимости от того, что есть в Вашем холодильнике.

Мясной рулет с овощами и кое-какими секретными ингредиентами, которые придадут ему незабываемой изюминки, нужно делать из слоеного теста. Рецептура позволяет применить беспроигрышный вариант в виде готового дрожжевого.

Размораживаем и раскатываем пласт и сразу используем первый секретный ингредиент: смазываем его горчицей. Начинку кладем по мере готовности продуктов: Трем на крупной терке сыр, нарезаем и выкладываем мясную часть. Ею может быть любое не сырое мясо – ветчина, колбаса, куриная грудка, буженина, отварная или жареная говядина и т.п. Мелко режем помидоры и/или болгарский перец. И вот наступает очередь второго секретного ингредиента: нарезаем и кладем маринованные огурцы. Посыпаем черным перцем и смесью итальянских трав или отдельно базиликом и орегано. Сверху – опять слой натертого сыра.

Тесто сворачиваем в рулет. Так же поступаем и со вторым пластом теста. Удобно это делать на листе пекарской бумаги и вместе с ним переложить рулеты на противень. Яйцо слегка взбиваем вилкой и смазываем им рулеты. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Предыдущие новости

Трудно представить, какой бы сейчас была наша жизнь, если бы 8 августа 1899 года в США не был бы зарегистрирован патент на изобретение холодильника. С тех пор прошло много времени, а суть устройства для охлаждения и хранения продуктов и всего, чему показаны низкие температуры, так и не изменилас...

9 августа 2017 г.

Яичницу и омлеты люди едят во всем мире, и в разных местах – разные. Простота, доступность и быстрое приготовление сделали эти яичные блюда одними из самых популярных на планете. В Росси популярны «глазунья» и «болтушка» - разновидности яичницы с целыми или наоборот, взболтанными желтками. При эт...

8 августа 2017 г.