x

Товар добавлен в корзину

Полезная скумбрия в духовке

20 декабря 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Полезная скумбрия в духовке

Скумбрия – довольно жирная морская рыба, в составе которой - витамины, минералы, в частности , очень важный - фосфор. Рыба эта обладает характерным ароматом и вкусом, которые прекрасно сочетаются с приготовлением рыбы самыми разными способами.

Чаще всего скумбрию мы видим копченой – в вакууме. Но давайте приготовим ее сами: запечем красиво и вкусно. Замороженная скумбрия для этого прекрасно подойдет. Неважно – с головой она или без, выбирайте, какая нравится.

Рыбу придется разморозить, чтобы во время работы с ней не поломалась. Затем – вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Натрем ее солью и оставим полежать минут 5-10, чтобы соль впиталась. Нам будет нужен лимон, несколько зубчиков чеснока, петрушка и ложка растительного масла. Для аромата в нашей рыбе будет начинка. Внутрь положим смесь из измельченной петрушки, чеснока, масла и лимонного сока. Снаружи – по спинке сделаем надрезы и вставим в них кусочки лимона. Сверху рыбу смажем растительным маслом, завернем в фольгу – и отправим в горячую духовку. За 10 минут до готовности фольгу надо раскрыть, чтобы рыба получилась румяной, а не паровой. Можно поставить ее на 5 минут под гриль.

 

Ранее...

Морковные торты и пироги – сравнительно недавний кондитерский тренд, который быстро пришелся по вкусу сладкоежкам. Кто бы мог подумать, что простой корнеплод станет настоящей изюминкой сладкой выпечки! «Морковных» рецептов довольно много: сырую и томленую, сочную и отжатую ее доба...

19 декабря 2017 г.

Сторонники диетической теории раздельного питания придерживаются мнения, что белковую пищу нельзя сочетать с углеводной в один прием и в одном блюде. Потому лишены многих вкусных вещей – пельменей, пирогов с мясом и рыбой. Да что там – и суп-то не каждый сваришь! Грибная лапша – м...

8 декабря 2017 г.