x

Товар добавлен в корзину

Полезная скумбрия в духовке

20 декабря 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Полезная скумбрия в духовке

Скумбрия – довольно жирная морская рыба, в составе которой - витамины, минералы, в частности , очень важный - фосфор. Рыба эта обладает характерным ароматом и вкусом, которые прекрасно сочетаются с приготовлением рыбы самыми разными способами.

Чаще всего скумбрию мы видим копченой – в вакууме. Но давайте приготовим ее сами: запечем красиво и вкусно. Замороженная скумбрия для этого прекрасно подойдет. Неважно – с головой она или без, выбирайте, какая нравится.

Рыбу придется разморозить, чтобы во время работы с ней не поломалась. Затем – вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Натрем ее солью и оставим полежать минут 5-10, чтобы соль впиталась. Нам будет нужен лимон, несколько зубчиков чеснока, петрушка и ложка растительного масла. Для аромата в нашей рыбе будет начинка. Внутрь положим смесь из измельченной петрушки, чеснока, масла и лимонного сока. Снаружи – по спинке сделаем надрезы и вставим в них кусочки лимона. Сверху рыбу смажем растительным маслом, завернем в фольгу – и отправим в горячую духовку. За 10 минут до готовности фольгу надо раскрыть, чтобы рыба получилась румяной, а не паровой. Можно поставить ее на 5 минут под гриль.

 

Предыдущие новости

Копченой колбасой давно никого не удивишь, и на праздничный стол ее уже, вроде, и не поставишь, если только она – не какая-нибудь особенная. Но купили же… Неужели зря? Если в Новый год без колбаски Вам кажется неуютно, то предлагаем интересный вариант ее использования: в очень вкусном ...

20 декабря 2017 г.

В 110 километрах от Москвы в Волоколамском районе находится частное хозяйство под названием "Ферма моей мамы", которое основала Лариса Цветкова, в прошлом финансовый директор, а ныне увлеченный фермер и садовод. Название «Ферма моей мамы» предприятие получило благодаря дочерям Ларисы, ко...

19 декабря 2017 г.