x

Товар добавлен в корзину

Рациональный перекус

19 октября 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Рациональный перекус
Время, когда «Завтрак давно закончился, а обед и не думал начинаться», подстерегает нас в самых неожиданных местах. А, если и пообедать не удается, то дотянуть до ужина становится еще сложнее.

Вынужденная голодовка в течение дня не только вредит нашему здоровью, но еще заставляет при первой же возможности наесться всего, что попалось под руку. А это чревато «вечерним обжорством» и как следствие – полнотой. Посмотрим, чем удобно, полезно и доступно можно перекусить между основными приемами пищи или вместо них.

Стакан воды – первое средство, способное заглушить чувство голода. Калорий от него Вы не получите ни грамма, но желудок на какое-то время заполнится.

Яблоки богаты пектином. Пектин – санитар организма. Действует как абсорбент, связывая и выводя вредные вещества. Натуральный йогурт полон полезных живых бактерий, насыщает за счет густой консистенции, не содержит сахар, легко усваивается.

Несколько тонких ломтиков сала помогут активизировать работу мозга, сосудов и сердца. Поэтому их полезно съесть, если предстоит заняться умственным трудом, например, перед переговорами или экзаменами.

Овсянка переваривается долго, поддерживает ощущение сытости. Каким-то волшебным образом этот злак умеет прогнать сонливость, помочь в борьбе с плохим настроением и зарядить бодростью.

Кусочек твердого сыра обладает большим потенциалом. Протеины, витамины группы В, фосфор, кальций, йод усваиваются намного лучше, чем те же вещества из молока. Такой «букет» заряжает энергией, укрепляет суставы и кости.
Ранее...

16 октября человечество единодушно голосует «за здоровое питание», поднимает бокалы с кефиром и свежевыжатым соком, закусывает зерновыми тостами с овощами и морепродуктами и обещает навсегда отказаться от жирного, мучного, сладкого и фаст-фуда. Это – миф, как и множество других мифов, которыми вообщ...

17 октября 2017 г.

Ярко-оранжевые плоды хурмы трудно не заметить во фруктовом ряду. Спелая хурма – сладкая, нежная и очень полезная. Правда, малышам ее есть можно не раньше трех лет. Главное богатство хурмы – антиоксиданты и каротин. Это он делает ее такого «морковного» цвета. Еще плод насыщен магнием, калием и гл...

13 октября 2017 г.