Розовый салат

ТВОЙПРОДУКТ: Розовый салат

Для этого салата мы будем жарить свеклу. Не правда ли, интригующее начало?

Когда это легкое и полезное блюдо будет готово, мы порадуемся не только его красивому цвету, но и нежному вкусу.

Нарезаем очищенную свеклу тонкими брусочками. Разогреваем растительное масло и отправляем свеклу на сковороду. Несколько минут обжариваем, перемешивая. Затем накрываем крышкой и тушим недолго на слабом огне.

Шинкуем капусту, солим и немного перетираем руками, чтобы появился сок, а капуста стала мягче. Так же брусочками нарезаем яблоко, морковь и огурец. Остужаем свеклу и отправляем к остальным продуктам.

Укроп или петрушку измельчаем, добавляем в салат. Заправляем все йогуртом или сметаной.

Точных пропорций у рецепта нет – кладите все по своему вкусу.

Ранее...
Кабачковый урожай

Самые «зрелые» кабачки уже перекочевали с грядки в дом. Как их можно использовать, если оладьи уже успели наскучить? Из кабачков можно приготовить цукаты, причем, с самыми разными вкусами. Кабачок, как известно, собственного «лица» не имеет, поэтому отлично принимает на себя...

12 октября 2020 г.
Не дозрели – и не надо!

Когда в теплице остаются еще зеленые помидоры, созреть которым не суждено, самое время приготовить острый салат, который из красных томатов не получится. Нарезаем килограмм помидоров ломтиками, кладем их в миску. Добавляем столовую ложку соли и половину ложки сахара. Нарезаем кольцами острый перец ...

8 октября 2020 г.