x

Товар добавлен в корзину

Салат из персиков и не только

23 августа 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Салат из персиков и не только

Если огурцы с помидорами в салате кажутся вам скучными, оживите свой летний обед салатом из персиков.

Плотные, не переспелые персики или нектарины нарежем аккуратными дольками. С персиков предварительно можно снять кожицу.

Такими же дольками нарежем и помидоры. Желательно, чтоб они были сладкого вкуса, но, в принципе, подойдут любые. Зерна вареной кукурузы или кукурузу из банки тоже добавим в салатник. Туда же отправим и нарезанные листья петрушки и листики рукколы.

Приготовим соус: смешаем в блендере мягкий сыр (адыгейский, тофу, сулугуни или малосольную брынзу), несколько долек - по вкусу - чеснока и английский вустерский соус (можно заменить его соевым), добавим соль и перец. Все взобьем до однородного состояния и зальем этой заправкой салат.

Такой салат можно есть с мясом или рыбой. А можно и в качестве самостоятельного легкого блюда. Наличие в нем соевого сыра сделает салат полноценным и сбалансированным по составу, ведь тофу - белковый продукт.

Ранее...

Именно в пакете с помощью маринада за час можно приготовить красивую и ароматную закуску-салат. Летние овощи тоже нуждаются в смене подхода. В нашем рецепте сочетаются сразу несколько плюсов: простота приготовления, новый вкус и минимум посуды. Огурцы и кабачок нарежем тонкими кружочками или дольк...

21 августа 2018 г.

Рецептов баклажанной икры немало, и вкус ее у каждой хозяйки получается свой. Сегодня приготовим икру по рецепту из одного южного приморского города. Здесь баклажаны еще называют «синенькими», а икру из них готовят весь летне-осенний сезон, пока местные овощи щедро плодоносят. Спелые б...

20 августа 2018 г.