Свежий салат из молодых овощей порадует каждого, кто соскучился по теплу и солнцу.
Необычный вкус этому салату придает секретный ингредиент. Ревень чаще мы привыкли видеть в киселях или компотах.
Свежую редиску тщательно вымоем, удалим хвостики и нарежем тонкими кружочками. Молодые стебли ревеня очистим от кожицы и нарежем небольшими кубиками. Все сложим в салатник.
Густую холодную сметану взобьем с сахаром и солью, снова немного охладим и перемешаем с нарезанными овощами.
Измельчим зеленый лук и грецкие орехи, отварим вкрутую несколько яиц и нарежем их кубиками. В салат добавим нарезанные яйца, а сверху посыплем луком и орехами. Перемешивать или есть, как попадет на вилку – каждый решает сам.
Маленький праздник для двоих или вечеринка с толпой друзей необязательно должны превратиться в пир с банальным заказом еды на дом. Простой и изысканный десерт – хороший вариант для любого случая. Шоколадное фондю легко приготовить, но трудно забыть. Несколько плиток хорошего темного шоколада...
Когда в тарелке весело, то и за столом атмосфера намного приятнее. Уверены, цветные пельмени – как раз такое блюдо. Оно обязательно понравится и детям. Чтобы приготовить разноцветные пельмени, мы не будем добавлять в тесто пищевые красители, а используем натуральный овощной сок. Для этого сде...