x

Товар добавлен в корзину

Создаем коллекцию салатов. Слои под сыром

24 ноября 2017 г.
Создаем коллекцию салатов. Слои под сыром
Эффектный салат под сырной шапкой окажется еще и удивительно вкусным, если Вы приготовите его, следуя нашему рецепту.

Никаких экзотических продуктов он не потребует, однако некоторые хитрости все же в рецепте предусмотрены. Для начала любым доступным способом приготовим куриное мясо, лучше грудку. Ее можно сварить, пожарить или запечь. Главное, чтобы не было посторонних вкусов и соусов. Измельчим это мясо, как обычно делаем для салата.

Еще нам понадобятся маринованные грибы, например, шампиньоны. Но и домашние заготовки лесных грибов подойдут. Их так же мелко нарежем.

Нарежем и репчатый лук. Но в этом виде он в салат не пойдет. Мы его замаринуем: зальем смесью холодной воды и уксуса и оставим на 15-20 минут. Из готового лука сольем жидкость и дадим ей полностью стечь.

Вареный картофель и вареную морковь тоже нарежем маленькими кубиками и отставим пока в сторону, каждый овощ отдельно. Натрем сыр. На дно салатного блюда ровным слоем уложим куриное мясо, слегка смажем его майонезом. Теперь настало время других слоев: грибы, лук – и снова майонез. Затем – картошку, морковь, майонез и сверху конструкции – щедрый слой сыра. Ничего перемешивать не нужно. Салат надо прикрыть пленкой и поставить на пару часов в холодильник. Чтобы положить готовый салат на тарелку, будет удобно воспользоваться лопаткой для торта.
Предыдущие новости

Колумбия – южноамериканская страна вечного лета, знаменитая, в первую очередь своим кофе, выращивает еще немало сельхозкультур. В частности, сою, масличную пальму, сахарный тростник, кассаву, рис, табак. В ближайшее время список может расшириться. Теплый и влажный климат Колумбии, как выяснилось...

24 ноября 2017 г.

Любите вареники с картошкой, но хлопоты с ними для Вас сродни подвигу? Мы знаем быстрый способ накормить варениками всю семью, чтобы остались силы и время для осенней прогулки по давно опавшим листьям. Сварим полкило картошки в подсоленной воде до полной готовности, разомнем ее в пюре, добавим дв...

23 ноября 2017 г.