x

Товар добавлен в корзину

Вареники с картошкой для ленивых гурманов

23 ноября 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Вареники с картошкой для ленивых гурманов
Любите вареники с картошкой, но хлопоты с ними для Вас сродни подвигу? Мы знаем быстрый способ накормить варениками всю семью, чтобы остались силы и время для осенней прогулки по давно опавшим листьям.

Сварим полкило картошки в подсоленной воде до полной готовности, разомнем ее в пюре, добавим два яйца, еще немного соли, черный перец, две столовые ложки сливочного масла, 150-170 г муки и замесим тесто.

Тесто должно получиться довольно мягким, податливым. Вымесим его на доске, присыпая при необходимости муку – к рукам оно прилипать не должно. Готовое тесто разделим на несколько частей. Из каждой скатаем «колбаску», которую, в свою очередь, нарежем на небольшие кусочки. Кусочки получатся продолговатыми, и можно их такими и оставить. А можно каждому придать форму кругляша и немного сплющить посередине пальцем, чтобы получилось похоже на аккуратный вареник со слепленными уголками.

В кастрюле среднего размера вскипятим воду, слегка подсолим и опустим в нее вареники. После того, как они всплывут, подождем 2-3 минуты – и выложим их в глубокую миску. Чтобы вареники были ароматными и не слиплись, соединим их с обжаренным до золотистого цвета луком, но можно их подавать и со сметанным соусом.
Ранее...

Традиционные сочетания – например – котлета с картошкой – иногда могут слегка надоесть даже тому, кто готовит. То, что Вы приготовите на этот раз, позволит не метаться в поисках новых продуктов, но при этом - разнообразить меню. Предложите близким угадать, из чего сделано то, что Вы подадите им с...

22 ноября 2017 г.

Вешенки нужно помыть и порезать. В кастрюлю перекладываем грибы и заливаем водой, добавляем специи. После того, как закипит вода добавляем уксус и варим еще 25 мин на среднем огне. Снимаем с огня. Остужаем. Затем грибы перекладываем в банку, при этом рассол должен покрывать грибы. В каждую банку с...

21 ноября 2017 г.