Очень нежный и вкусный супчик приготовим из простых летних овощей.
Для сторонников правильного питания, детей и всех, кто заботится о своем здоровье, такой супчик - просто подарок. Все компоненты берите по вкусу, возможны и варианты. База такова:
В сливочном масле потушим лук и морковку, можно положить и дольку чеснока. Добавим воды или овощного бульона, нарезанный кабачок. Можно добавить и картофель. Сварим до мягкости.
Блендером превратим овощи в пюре. В холодных сливках разведем кукурузный или картофельный крахмал и, помешивая, тонкой струйкой вольем в суп-пюре, доведем до кипения и дождемся, пока суп немного загустеет. Соль и перец кладем по вкусу. Выключаем и даем настояться. Обязательно добавим мелко нарезанный укроп. Пшеничные сухарики тоже лишними не будут.
Такой же суп осенью сварите из тыквы - ваш организм будет Вам благодарен за заботу.
Пломбир - это то мороженое, о котором большинство говорит: «вкус детства». Где же найти тот самый пломбир, чтобы не разорял, а радовал? Самый настоящий пломбир - это все знают - делается из настоящих молочных сливок. Ни сливочного масла, ни сгущённого молока для пломбира не требуется: в...
О пользе шпината говорить излишне. Лучше поговорить о том, как его приготовить, потому что, несмотря на все его плюсы, любит шпинат далеко не каждый. Как сохранить яркий цвет шпината? - не варить его предварительно, окрашивая воду, а сразу готовить. Как сделать шпинат вкусным? - не жалеть для него...