x

Товар добавлен в корзину

Свекла под шубой

27 июля 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Свекла под шубой
Иногда оригинальные кулинарные идеи буквально лежат на поверхности, достаточно лишь посмотреть на привычный рецепт и… перевернуть его! Наверное, именно так родилась мысль сделать необычную легкую закуску, которую так и хочется назвать «свекла под шубой». Для ее приготовления возьмите несколько свекл одинаковой величины и учтите, что их диаметр будет определять и размер будущих порций закуски. Поэтому лучше, если корнеплоды будут не больше среднего. Свеклу варим до готовности, остужаем, очищаем от кожуры и режем кружочками толщиной 0,7-1 см. А теперь делаем «шубу», правда, от классической она будет отличаться составом и консистенцией. Филе малосольной сельди порежем мелкими кусочками. Добавим натертые на крупной терке несколько куриных яиц, которые предварительно сварим вкрутую. Молотый черный перец кладем по вкусу, но не экономим. И смешиваем все с размягченным сливочным маслом. Получится довольно густая и «послушная» масса. На свекольные кружочки аккуратно и довольно плотно – горкой или с помощью салатной формочки – выкладываем нашу начинку. Сверху хорошо бы все посыпать мелко нарезанной зеленью: и красиво, и полезно, и вкусно.
Предыдущие новости

Мода на определенные продукты существует – это факт. Часто очередному «герою» приписываются чудодейственные свойства: способность лечить, насыщать нас витаминами, снижать вес. Сегодня на повестке – семена чиа. При увеличении они вполне могут сравниться по виду с фасолью. Мелкие невзрачные зернышк...

26 июля 2017 г.

Чизкейк - десерт с мягким сливочным сыром или творогом и еще множеством вкусных компонентов достаточно широко вошел в наш рацион. Тем не менее, у многих сложилось впечатление, что процесс его приготовления трудоемкий и долгий, и мы предпочитаем покупной десерт домашнему. Но так ли сложно сделать ег...

25 июля 2017 г.