x

Товар добавлен в корзину

Свекла под шубой

27 июля 2017 г.
Свекла под шубой
Иногда оригинальные кулинарные идеи буквально лежат на поверхности, достаточно лишь посмотреть на привычный рецепт и… перевернуть его! Наверное, именно так родилась мысль сделать необычную легкую закуску, которую так и хочется назвать «свекла под шубой». Для ее приготовления возьмите несколько свекл одинаковой величины и учтите, что их диаметр будет определять и размер будущих порций закуски. Поэтому лучше, если корнеплоды будут не больше среднего. Свеклу варим до готовности, остужаем, очищаем от кожуры и режем кружочками толщиной 0,7-1 см. А теперь делаем «шубу», правда, от классической она будет отличаться составом и консистенцией. Филе малосольной сельди порежем мелкими кусочками. Добавим натертые на крупной терке несколько куриных яиц, которые предварительно сварим вкрутую. Молотый черный перец кладем по вкусу, но не экономим. И смешиваем все с размягченным сливочным маслом. Получится довольно густая и «послушная» масса. На свекольные кружочки аккуратно и довольно плотно – горкой или с помощью салатной формочки – выкладываем нашу начинку. Сверху хорошо бы все посыпать мелко нарезанной зеленью: и красиво, и полезно, и вкусно.

Предыдущие новости

Чизкейк - десерт с мягким сливочным сыром или творогом и еще множеством вкусных компонентов достаточно широко вошел в наш рацион. Тем не менее, у многих сложилось впечатление, что процесс его приготовления трудоемкий и долгий, и мы предпочитаем покупной десерт домашнему. Но так ли сложно сделать ег...

25 июля 2017 г.

Без холодильника и морозильной камеры мы уже не представляем свою жизнь. За дверцей в страну зимнего холода мы храним свои стратегические запасы. И если с отделением плюсовой температуры все относительно понятно, то «зона вечной мерзлоты» кажется нам местом для бессрочного хранения еды. Срок годн...

25 июля 2017 г.