x

Товар добавлен в корзину

Сырные «колобки»

3 августа 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Сырные «колобки»
Блюда из сыра всегда в центре внимания: их несложно готовить и приятно есть. Любители сыра не упускают возможность полакомиться какой-нибудь новинкой или закуской, сделанной по хорошо забытому рецепту.

Сырные шарики выглядят очень аппетитно. Румяные, хрустящие, они так и просятся в рот. Не нужно покупать готовые крокеты, лучше приготовить их самим.

На мелкой терке натрем около 200 г твердого сыра. 2 или 3 дольки чеснока продавим через пресс прямо в натертый сыр. Сюда же разобьем 3 или 4 яйца (в зависимости от их размера), добавим по вкусу перец и соль, все тщательно перемешаем, чтобы желтки разошлись. Теперь нужно вмешать муку. Для начала возьмем 2 столовые ложки. Если тесто будет липким или прилипающим к рукам, количество муки нужно немного увеличить. Тесто должно быть крутым, чтобы из него получились шарики.

Небольшие шарики из сырного теста нужно снова обвалять в муке, но можно использовать и мелкого помола панировочные сухари, так наши крокеты получатся более хрустящими. Подготовленные шарики обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Чтобы «колобки» прожарились равномерно, нужно делать шарики небольшими – не более 3 см в диаметре.

Вынув готовые крокеты из фритюра, положите их на бумажную салфетку и подождите, пока она впитает лишний жир. Вкусные сырные «колобки» готовы!
Предыдущие новости

Варенье – прекрасная тема для творчества. Можно играть со вкусами, цветом, текстурой и ароматами. Есть фрукты, которые трудно с чем-либо сочетать – они "забивают" соседа по банке, как, например, черная смородина. Но есть очень удачные и неожиданные сочетания. Сладость малины и сливовая кислинка ...

2 августа 2017 г.

На ночь есть вредно – думают многие, и, конечно, оказываются правы. Но лишь отчасти. Некоторые продукты можно есть и перед сном. Если незадолго до сна Вас посетило неукротимое желание что-то съесть, не стоит бороться с искушением. Позволить себе немного полезной еды – не преступление. Несколько...

2 августа 2017 г.