Тыква + мясо

15 ноября 2017 г.
Тыква + мясо
Новый рецепт из простых и сезонных продуктов – это иногда то, чего нам так не хватает для кулинарного вдохновения.

Если Вы еще не готовили мясо с тыквой - самое время попробовать. Нам еще будет нужен картофель, специи и сметана или сливки. Мясо – любое. Свинина, курица или индейка сократят время на приготовление. Нарежем его на небольшие кусочки и быстро обжарим на разогретом масле, чтобы оно приобрело румяный вид.

Картофель и тыкву примерно в одинаковом количестве (картофеля можно взять чуть больше) порежем одинаковыми по размеру и форме кусочками и тоже слегка обжарим их на сковороде. Можно нарезать дольками или полукольцами лук, пассеровав его в сливочном масле. Теперь все заготовки для тушения мы сделали, укладываем в жаропрочную глубокую посуду желательно с толстыми стенками.

На дно – обжаренное мясо, которое посолим, припудрим перцем и специями. Сверху – лук, на него – овощи и снова – соль и специи в разумных количествах и помня о том, что мясо мы уже приправили. Теперь все нужно залить сметаной или сливками и поставить в разогретую духовку примерно на 40-45 минут.

Предыдущие новости

Рассыпчатое, хрустящее или тающее во рту – песочное тесто идеально подходит для кондитерских изделий, будь то печенье, пирожные, пироги или торты. Но настоящие умельцы делают песочное тесто и героем совсем не сладких блюд, например, несладкое подойдет для особого вида беляшей или пирога с капустой. ...

15 ноября 2017 г.

Бывает, придешь в гости, а там на стол хозяйка такое блюдо поставит, что ахнешь от удивления. А потом так хочется, чтобы и твои собственные кулинарные изыски вызвали у друзей ответное чувство… Очень странное и впечатляющее сочетание предлагаем попробовать Вам в яркой на вкус закуске. Маринованная...

14 ноября 2017 г.