x

Товар добавлен в корзину

Тыква + мясо

15 ноября 2017 г.
Тыква + мясо
Новый рецепт из простых и сезонных продуктов – это иногда то, чего нам так не хватает для кулинарного вдохновения.

Если Вы еще не готовили мясо с тыквой - самое время попробовать. Нам еще будет нужен картофель, специи и сметана или сливки. Мясо – любое. Свинина, курица или индейка сократят время на приготовление. Нарежем его на небольшие кусочки и быстро обжарим на разогретом масле, чтобы оно приобрело румяный вид.

Картофель и тыкву примерно в одинаковом количестве (картофеля можно взять чуть больше) порежем одинаковыми по размеру и форме кусочками и тоже слегка обжарим их на сковороде. Можно нарезать дольками или полукольцами лук, пассеровав его в сливочном масле. Теперь все заготовки для тушения мы сделали, укладываем в жаропрочную глубокую посуду желательно с толстыми стенками.

На дно – обжаренное мясо, которое посолим, припудрим перцем и специями. Сверху – лук, на него – овощи и снова – соль и специи в разумных количествах и помня о том, что мясо мы уже приправили. Теперь все нужно залить сметаной или сливками и поставить в разогретую духовку примерно на 40-45 минут.
Предыдущие новости

Если Ваш школьник по утрам отказывается от раннего завтрака, лучший выход – дать ему еду с собой. Даже при отказе от каши или омлета человек, как правило, не прочь попить. Воспользуйтесь этим естественным желанием и предложите ребенку немного воды, а затем – чашку сладкого какао, сваренного на м...

14 ноября 2017 г.

Новость представила ЭКОГРЯДКА

Томаты вяленые на  солнце отличаются высоким качеством от томатов, сушеных в термошкафах, так как при сушке атмосферным способом сохраняются все полезные свойства томата. При сушке в термошкафах разрушается клеточная структура и теряются полезные свойства. Компания ЭКОГРЯДКА производит сушеные ...

13 ноября 2017 г.