Быстро, легко, полезно – что может быть лучше, если речь идет о супе?
Чтобы приготовить суп-пюре из тыквы, нарежем лук и морковь и отправим их томиться в кастрюле на сливочном масле. Одновременно поставьте на плиту чайник.
Тыкву тоже нарежем небольшими кусочками. Когда лук и морковь станут мягкими, добавим к ним тыкву и нальем в кастрюлю кипяток. Накроем крышкой, доведем до кипения и будем варить на небольшом огне до мягкости. Воды должно быть столько, чтобы она покрыла тыкву.
Добавьте в суп соль по вкусу, черный перец и немного мускатного ореха. Когда тыква сварится, превратите все содержимое кастрюли в пюре с помощью погружного блендера. Добавьте стакан сливок и снова доведите до кипения.
Размешайте суп и выключите его. Добавьте измельченный укроп и, если любите, чеснок.
Не сырой, не вареный, не жареный. Теперь желтки придумали солить, вялить и натирать на терке. Возможно, Вы уже пробовали вяленые желтки в виде соуса или приправы. Необычная трактовка такого привычного в нашем рационе продукта заинтересовала профессиональных поваров и стала очень модной. Дешевизна и...
Пакетированные каши готовятся быстро, но полезным это продукт можно назвать лишь с большой натяжкой, они – скорая помощь голоду. Но быстро позавтракать здоровой кашей не сложно. Есть много рецептов быстрой еды в кружке. Кашу приготовить таким способом тоже можно. Например, овсянку. Хлопья лю...