Молодая капуста - нежный овощ, готовится быстро и успешно заменяет летом более тяжелые и калорийные продукты.
Стейк из молодой капусты получается диетическим и сочным, особенно вкусно сопроводить его ложечкой сметаны.
Кочан разрежьте на четвертинки и несколько минут поварите в подсоленной воде. Выньте, остудите капусту и дайте стечь лишней жидкости. Главное - не переварите капусту, она должна слегка хрустеть.
В отдельной миске несколько яиц взболтайте с солью, черным перцем и специями, которые Вы любите (чеснок, орегано, хмели-сунели, мускатный орех, итальянские травы и др.). Остывшие четвертинки кочана нарежьте на ломтики, толщиной около сантиметра, обмакните в яйцо и обжарьте в растительном масле до румяной корочки.
Если хотите сделать шницели более питательными, можно обвалять их в панировочных сухарях. В этом случае масла в сковороду придется добавить, а про диету ненадолго забыть.
Скромный и на первый взгляд, безвкусный кабачок - овощ очень полезный. Давайте оценим его по достоинству. Продолговатый родственник тыквы попал в Европу в 16 веке и почти три столетия бездарно пропадал в качестве садового украшения. Никто не рисковал пробовать плоды однолетника. Со временем кабачк...
Популярная ледяная диета весьма необычна. Благодаря ей, существуют конфеты, которые можно есть, сколько душе угодно! Наши конфеты можно в самом буквальном смысле назвать леденцами. Потому что сделаем мы их путем замораживания, а что будем замораживать - каждый решит для себя сам. Вариантов довольн...