x

Товар добавлен в корзину

Время малосольных огурцов

21 августа 2020 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Время малосольных огурцов

Такие огурчики долго храниться не будут, потому что быстро закончатся.

Не совсем традиционный, но тоже быстрый способ засолить огурцы.

Овощи моем, отрезаем кончики и нарезаем цилиндрами. Складываем в контейнер.

Отправляем к огурцам измельченный укроп, на килограмм огурцов – столовую ложку соли без горки, щепотку острого перца и сахара треть чайной ложки. Сюда же кладем несколько долек чеснока, которые предварительно раздавим с помощью ножа.

Теперь контейнер нужно плотно закрыть и тщательно несколько раз встряхнуть его содержимое.

Через 2-3 часа огурцы будут готовы - еще быстрее, чем в рассоле.

Ранее...

Даже большую компанию можно быстро и необычно накормить, не разоряясь при этом на килограммы мяса. Все предельно просто и вкусно. Болгарские перцы по количеству персон моем, срезаем «крышечки и вынимаем семена. Натираем сыр. Кубиками нарезаем помидоры, если есть – ветчину, колбасу, люб...

19 августа 2020 г.

В разных уголках света издавна готовят похожее лакомство. Нам оно известно как «пастила». Любые ягоды или фрукты (не очень водянистые, арбуз не подойдет) очищаем и превращаем в пюре. При необходимости можно добавить подсластитель, сахар или мед. Получившееся фруктовое пюре распределяем...

17 августа 2020 г.