x

Товар добавлен в корзину

Вся соль - совсем не в соли

5 февраля 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Вся соль - совсем не в соли

Если Вы решили ограничить в своем рационе соль или вовсе от нее отказаться – не позволяйте мыслям о грядущей эре невкусной еде сбить Вас с толку и с намеченного пути.

Во-первых, есть с солью – это, скорее, привычка, а не потребность. Соль в естественном виде содержится во многих продуктах. Во вторых, и без соли можно приготовить так, что будет вкусно.

Если не добавлять в пищу соль, ее можно заменить другими вкусовыми акцентами. Например, специями и пряностями. Черный и красный перец, чеснок, хрен, кинза, укроп, тархун, петрушка, чабрец, горчица, шалфей, орегано, базилик, имбирь, зира, сельдерей – их вкус и аромат способны на многое.

Лимонный сок – с ним ешьте рыбу, заправляйте им овощные салаты. В сочетании с пряными травами вкусовой эффект усилится.

Еще один компенсирующий соль продукт – морская капуста. С ней Вы не только ощутите иллюзию соленой пищи, но и получите прекрасный источник натурального йода.

Те, кто пробовали бессолевую диету, утверждают, что пройдет совсем немного времени – и Вам перестанет казаться, что в еде не хватает соли, и Вы начнете чувствовать больше вкусовых оттенков.

Попробуйте картофельные котлетки из отварного картофеля. Очищенные сваренные клубни натрем на крупной терке, добавим обжаренный лук, яйцо, черный перец и обжарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Предыдущие новости

Бутерброды и сэндвичи, к сожалению, часто в течение дня заменяют нам нормальный прием пищи. Как сделать этот перекус наиболее полезным? Сыр, масло, колбаса – вот стандартный набор продуктов, который приходит в голову при слове «бутерброд». Но существует целый мир бутербродных смес...

5 февраля 2018 г.

Сегодня 2 февраля состоялась пресс-конференция, посвященная открытию юбилейной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО-2018. «Выставка «Продэкспо» возникла в 1994 году в ответ на потребности рынка и ознаменовала начало новой эры потребления ...

2 февраля 2018 г.