x

Товар добавлен в корзину

Все дело - в соусе

19 сентября 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Все дело - в соусе
Существует немало блюд, главную роль в которых играет соус. Одним из таких простых и классических сочетаний являются макароны (паста) и, конечно, различные соусы.

Соусов для пасты довольно много. Наш будет овощным, его мы приготовим в глубокой сковороде или сотейнике. Сначала разогреем растительное масло и начнем пассеровать мелко нарезанный репчатый лук. До прозрачного, слегка золотистого состояния. Через несколько минут добавим мелко порубленный чеснок и тоже слегка его обжарим.

Стебель сельдерея нужно нарезать кусочками, близкими по размеру к луку, положить сельдерей в сковороду и присоединить к общему процессу. Следующим на очереди – сладкий перец, так же мелко нарезанный, так же добавленный к овощам. Затем – острый перец чили.

Несколько минут обжариваем все вместе, аккуратно перемешивая. Потом кладем измельченные помидоры. Настало время приправить овощи. Для этого понадобится соль, сахар, паприка и… корица. Ориентируйтесь на свой вкус. Теперь овощи готовы к финальному этапу готовки – тушению. Сока в сковороде должно выделиться довольно много, никакой воды доливать не нужно. Держим все под крышкой до мягкости овощей. Если жидкость останется – откроем крышку и подождем, пока она выпарится. В самом конце добавим мелко нарубленную зелень, среди которой желательно, чтобы оказалась кинза.
Ранее...

Как сохранить летние ощущения? Конечно, в консервной банке? Можно «закатать» воздух из цветущего сада и морской песок. Но лучше, если в банке окажется еще и вкус лета, и сделать это может каждый. В наших баночках «лето» получится не только вкусным, но еще и красивым за счет разноцветных продукто...

15 сентября 2017 г.

Полезная рассыпчатая гречка, случается, приедается. Да и вариант с молоком не всегда нам подходит. Но есть неожиданно вкусные способы приготовить гречку так, что ее и гарниром-то назвать язык не повернется. – Вполне самостоятельное блюдо. Когда Вы планируете есть такую «кашу» - совершенно неважно...

14 сентября 2017 г.