x

Товар добавлен в корзину

Гречневое разнообразие

14 сентября 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Гречневое разнообразие
Полезная рассыпчатая гречка, случается, приедается. Да и вариант с молоком не всегда нам подходит. Но есть неожиданно вкусные способы приготовить гречку так, что ее и гарниром-то назвать язык не повернется. – Вполне самостоятельное блюдо.

Когда Вы планируете есть такую «кашу» - совершенно неважно: она будет уместна и на завтрак, и в обед, и даже в качестве ужина, ведь калорийность 100 г не составит более 70 Ккал.

По 2 шт. моркови и репчатого лука нарежем соломкой и слегка обжарим с 1 ч. ложкой растительного масла. Туда же добавим 2 измельченные дольки чеснока и 6-7 порезанных помидоров. Все перемешаем и потушим еще 5 минут.

Всыпаем 200 г промытой гречки, солим. Можно, если любите, поперчить. Вливаем кипятка столько, чтобы он покрыл крупу, и около 1 см было сверху. Все перемешиваем, доводим до кипения и оставляем на самом маленьком огне под крышкой, пока вода полностью не уйдет в крупу, а излишки – не испарятся.

Готовую гречку можно укутать и оставить еще на пару часов – так она будет гораздо вкуснее. Если низкая калорийность блюда – не Ваша цель, можно добавить сливочного масла.
Предыдущие новости

По преданию, кефир сошел к людям с Кавказских гор. Именно горцы получили из рук пророка Магомета белые зерна кефирного грибка и наставления, как готовить целебный напиток из молока. Состав кефира прошел сквозь века и остался неизменным. Истинный натуральный кефир состоит всего лишь из двух компон...

13 сентября 2017 г.

164 производителя знаменитого деликатеса приняли в этом году участие в фестивале Пармской ветчины, который традиционно проходил в итальянской Парме и завершился 10 сентября. – сообщают «Крестьянские ведомости». Ее называют золотом Пармы. Производимая с незапамятных времен сыровяленая ветчина – «...

12 сентября 2017 г.