x

Товар добавлен в корзину

Закусочные «снежки»

19 декабря 2017 г.
Закусочные «снежки»

Кто-то слепил маленькие снежные шарики и принес их прямо в тарелке на стол! Не попробовать ли их на вкус?

Для снежков нам понадобится терка. А к ней – крабовые палочки, сваренные вкрутую яйца, плавленый сыр, чеснок, соль и черный перец, майонез и немного соевого соуса. Сыр перед натиранием лучше заморозить, чтобы было удобнее с ним работать.

Все ингредиенты натираем на мелкой терке. С части крабовых палочек можно снять первый, красный слой и натереть отдельно «целые» и «очищенные» палочки, чтобы получилось белая и розовая посыпки.

В отдельную миску можно натереть все остальное, добавить перец, майонез и несколько капель соевого соуса. Создать однородную массу.
Из массы сделаем «снежные шарики» - для этого удобно воспользоваться полиэтиленовыми перчатками. А теперь обваляем их в натертых крабовых палочках: часть – в белых, часть – в розовых. Разложим «снежки» на блюде, которое выстлано листьями салата.

Предыдущие новости

Увидели в магазине замороженную сельдь и не знаете, что с ней делать? Засолите ее дома – получится не хуже той, что мы покупаем в магазине. И Ваш Новогодний салат «селедка под шубой» удастся на славу! Выбирайте целые рыбины среднего размера. Солить их мы будем целиком, поэтому пре...

18 декабря 2017 г.

Так уж повелось, что, встречая очередной год, мы стараемся соответствовать особенностям той живности, которая его символизирует. Иногда наши старания доходят до абсурда, и идея 12 раз прокукарекать под бой Курантов многими встречается на «ура!». Не будем заставлять Вас лаять. Но секретом...

18 декабря 2017 г.