x

Товар добавлен в корзину

Замороженный уголь

14 июня 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Замороженный уголь

Необычное мороженое сравнительно недавно стало можно отведать в Тюмени и окрестностях. Говорят, оно красит рот и язык в черный цвет, поэтому на первом свидании девушку им лучше не угощать.

Чтобы не делать рекламу, о названии умолчим. Скажем лишь, что оно никак не связано с чем бы то ни было съедобным - такая вот экзотика от носа до хвоста.

Черный цвет в мороженом, претендующем на сливочное, достигается с помощью самого настоящего угля растительного происхождения. Уголь не скрипит на зубах, а равномерно распределяется и в вафельном рожке, и в самом мороженом. Кто уже пробовал этот сибирский изыск, утверждает, что вкус склоняется в сторону шоколадных ноток, сладость не забивает рецепторы, а при таянии мороженое превращается не в воду, а в подобие взбитой массы и по рукам не течет.

Состав мороженого обсуждать тоже не будем, его главную отличительную черту мы назвали, остальное - примерно, как у всех в среднем ценовом сегменте. Если не злоупотреблять, как и любыми сладостями, то изредка позволить себе готическое лакомство вполне можно, если найдете.

Предыдущие новости

В сезон «мяса на углях» порой хочется не кетчупа, чего-то особенного, колоритного. Грузинский соус сацебели подойдет для такого случая. Свежий, острый, ароматный - сацебели украсит вкус не только мяса, но и запечённых овощей, отварного картофеля и простого хлеба. Сацебели - это тип соу...

14 июня 2018 г.

Что готовят на огне? - большинство ответит «шашлык», «мясо». Кто-то еще вспомнит про рыбу и овощи. Но у костра и сладкого иногда хочется... Конечно, даже в походе можно достать из рукава печенье и шоколад, чтобы погрызть их с чаем. Можно отдать дань американской традиции и п...

13 июня 2018 г.