x

Товар добавлен в корзину

Деликатесные сыры родом из Подмосковья

20 марта 2017 г.
Деликатесные сыры родом из Подмосковья
В Орехово-Зуевском районе Подмосковья начинает работать предприятие по производству кисломолочной продукции. Главным его «коньком» станет изготовление голубых сыров – делятся новостью «Крестьянские ведомости». Аналогичный завод, где зреют изысканные сорта сыра, уже есть в Краснодарском крае.
 
На первых порах новое предприятие планирует перерабатывать около 1,3 тонны молока в течение смены. Общие объемы переработки молока должны достичь уровня 6,5 тонн, когда завод перейдет на заявленную мощность, полный штат в 20 сотрудников и будет работать в две смены, выпуская ежедневно около 700 кг готовой продукции.
 
В качестве сырья сыроварня будет использовать местное молоко Орехово-Зуевских хозяйств. Оборудование, которым оснащен завод, изготовлен в России, но полностью соответствует условиям изготовления итальянских сыров.
 
Основным потребителем Подмосковного голубого сыра должна стать Москва. Первые партии деликатесной продукции, ожидается, поступят в столицу в самом начале лета.
 
Предыдущие новости

Пекинская капуста давно обосновалась в наших магазинах и поселилась на кухне. Из нее готовят салаты, рулеты, маринуют и добавляют в супы. Те, кто пробовал голубцы из такой капусты, подтвердят, что они ничуть не хуже, а даже нежнее традиционных в России голубцов, завернутых в листы капусты белокочанн...

16 марта 2017 г.

Представители системы здравоохранения Великобритании озабочены нежеланием большинства населения страны есть овощи. Общество разделилось на два неравных лагеря: тех, кто убеждает, как вкусно и полезно есть овощи, их - меньшинство, и тех, кто не понимает и не разделяет восторга по поводу всей прелести...

16 марта 2017 г.