Что приготовить, когда совсем мало продуктов, а времени еще меньше? Конечно, будем готовить его и мы.быстрый супчик. Вариантов, подобных этому, немало. Данную похлебку придумали делать в Италии.
Суп с итальянским названием «страчателла», но под другим именем, готовят и англичане. На основе любого бульона, который, чем вкуснее, тем лучше выйдет и конечный продукт.
Бульон нужно довести до кипения. Пока он нагревается, в отдельную посуду мелко натираем любой сыр, разбиваем туда пару яиц (такое количество потребуется на 200-250 мл бульона) и все перемешиваем, а затем взбиваем до однородной пены. Сыр должен равномерно распределиться в яичной массе.
Когда бульон закипел, 1-2 ложки манной крупы всыпаем в него при постоянном помешивании и на слабом кипении варим около 5 минут. После этого, не переставая мешать по кругу, тонкой струйкой вливаем яично-сырную заготовку, которую мы уже заправили специями и перцем. Из специй подойдут, в том числе, смесь итальянских трав или сушеный базилик.
Через 2-3 минуты после закипания наш суп будет готов. Измельченная зелень внесет цветовое разнообразие и подарит быстрому блюду незабываемый аромат.
На дворе – зима. Но это – не повод плотно переходить на картошку и макароны. Нам понадобится совсем немного свежих овощей, чтобы сделать пасмурное время года похожим на теплый летний день. Давайте приготовим почти фаршированные баклажаны. Почти – потому что фаршировать ничего не п...
Мы привыкли покупать горчицу уже готовой – в баночках или тюбиках. Однако ее совсем несложно сделать дома по своему вкусу. Какой быть именно Вашей горчице - более сладкой или острой – теперь Вам и решать. Семена горчицы впервые пошли в пищу на территории древней Индии еще в 3000 году до...