x

Товар добавлен в корзину

Домашний быстросуп

16 января 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Домашний быстросуп

Что приготовить, когда совсем мало продуктов, а времени еще меньше? Конечно, будем готовить его и мы.быстрый супчик. Вариантов, подобных этому, немало. Данную похлебку придумали делать в Италии.

Суп с итальянским названием «страчателла», но под другим именем, готовят и англичане. На основе любого бульона, который, чем вкуснее, тем лучше выйдет и конечный продукт.

Бульон нужно довести до кипения. Пока он нагревается, в отдельную посуду мелко натираем любой сыр, разбиваем туда пару яиц (такое количество потребуется на 200-250 мл бульона) и все перемешиваем, а затем взбиваем до однородной пены. Сыр должен равномерно распределиться в яичной массе.

Когда бульон закипел, 1-2 ложки манной крупы всыпаем в него при постоянном помешивании и на слабом кипении варим около 5 минут. После этого, не переставая мешать по кругу, тонкой струйкой вливаем яично-сырную заготовку, которую мы уже заправили специями и перцем. Из специй подойдут, в том числе, смесь итальянских трав или сушеный базилик.

Через 2-3 минуты после закипания наш суп будет готов. Измельченная зелень внесет цветовое разнообразие и подарит быстрому блюду незабываемый аромат.

Предыдущие новости

Сервелат и салями - два некогда дефицитных в нашей стране вида колбасы случалось купить только лишь в канун праздников в составе продуктовых наборов. И тогда было совершенно все равно, как именно называется вожделенный сорт колбаски. Теперь времена изменились, и мы покупаем мясные продукты, не задум...

15 января 2018 г.

Когда-то из скромных остатков провианта на кухне итальянского повара родился знаменитый салат «Цезарь». Возможно, именно в тот момент, когда мы считаем, что в доме буквально «шаром покати», может появиться на свет новое блюдо, которое оценят не только Ваши близкие, но и благо...

15 января 2018 г.