x

Товар добавлен в корзину

Этой зимой можно будет согреться «теплым» мороженым

27 декабря 2016 г.
Этой зимой можно будет согреться «теплым» мороженым
Холодная пора года для многих сладкоежек, в частности, любителей мороженого, целое испытание. Хочется съесть, но чтобы горло не застудить. И здесь белорусские производители молочных продуктов с Могилевской фабрики мороженого решили порадовать любителей сладкого и даже маленьких деток, которым нельзя есть этот десерт. Они придумали мороженое, которое после замораживания, не становится водянистым. А при желании им полакомиться, можно разогреть в микроволновой печи. 

Производители фабрики отмечают, что секрет продукта в добавлении стабилизаторов, которые поддерживают мягкое зефирное состояние мороженого. Однако это исключает тот факт, что продукт химический. Он абсолютно экологичный и здоровый для любого возраста.

Десерт больше по вкусу напоминает что-то среднее между зефиром и птичьим молоком, но зато от него не заболит горло. Первое «теплое» мороженое будет со вкусом вишни. Производители утверждают, что внедрение других вкусов будет зависеть от предпочтений потребителей. Первые партии такого продукта появятся в магазинах к Новому году. 

Предыдущие новости

К такому заключению пришли биологи, которые проводили исследования в стенах Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана. Они увидели, что лесная клубника может препятствовать росту личинок дрозофилы пятнистой, которая вредит плодовым растениям. Обнаружили ученые этого вредителя еще в 1930 году ...

26 декабря 2016 г.

Само по себе направление нанотехнологий указывает на то, что данная отрасль занимается созданием сверхмикроскопических предметов, где используются очень мелкие частички материи. Многие называют это направлением будущего, однако ученые уже сегодня разрабатывают интересные проекты. Сюда же относится и...

26 декабря 2016 г.