x

Товар добавлен в корзину

Как пахнет лето

12 июля 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Как пахнет лето

Аромат этого овоща ассоциируется у нас с летом. И даже в другие времена года становится чуть солнечнее, если из кухни доносится запах сладкого перца.

Эти коробочки, от зеленых - до рубиновых, полны витаминов. Одной аскорбинки в болгарском перце не меньше, чем в черной смородине. По количеству витамина А перец может потягаться с морковью. Витамины группы В, витамины К, Е, Р, куча микроэлементов и очень скромная калорийность – всеми этими достоинствами тоже может похвастаться перец.

Что же касается аромата - он действительно летний, вдохнешь - и воображение уже рисует зной, небо с редкими облачками и море, уходящее за горизонт. Вот такой этот болгарский перец!

Ощутить его волшебство можно на собственной кухне, добавив перчик в борщ или тушеное мясо, овощное рагу или просто запекая овощ в духовке с начинкой или без.

Попробуйте сделать закусочные перцы с начинкой из творога, зелени и чеснока. Все нужно измельчить и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Начинить смесью очищенные от семечек и разрезанные пополам перцы и запечь их в духовке на противне, смазанном маслом. Чтобы перчик немного поджарился, переворачивайте его, пока он будет печься.

Предыдущие новости

Вкус гречки не спутать ни с чем: такая крупа со своим «лицом». Но не только вкус выделяет гречку из ряда прочих круп. Гречка – «крепкий орешек», на упаковках с крупой в обозримом будущем мы не увидим предупреждения о содержании ГМО: эта культура пока не поддается натис...

12 июля 2018 г.

Продолговатые оранжевые шишки в нашей средней полосе выглядят довольно странно даже в магазине. Говорят, их можно вырастить и на собственном огороде, чтобы удивлять соседей и с невозмутимым видом рассказывать им, что обычно Вы едите момордику на обед. Чтобы не ломать язык, назовем экзотический плод...

11 июля 2018 г.