Как пожарить помидоры

ТВОЙПРОДУКТ: Как пожарить помидоры

Помидоры можно жарить, причем, делать их хрустящими и совершенно неузнаваемыми.

Для этого будут нужны зеленые томаты. Обычно используется особый зеленый сорт, его плоды довольно плотные и не имеют большого количества сока. При отсутствии таких помидоров подойдут и обычные, незрелые.

Помидоры нужно вымыть, обсушим и нарезать кружками, толщиной в полсантиметра. Обвалять каждый кружок в смеси пшеничной и кукурузной муки. Затем - обмакнуть в яйца, взбитые с молоком, солью, черным перцем и пряностями и обвалять в измельченных в крошку крекерах. Кружки помидоров обжарить с обеих сторон в достаточном количестве растительного масла до темно-золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.

Ранее...
Ягодное суфле

Освежающий легкий и одновременно сытный десерт - прекрасный способ утолить голод в летний день. Приготовить его можно впрок, сразу на несколько дней. Свежие ягоды, вода и сгущенное молоко - больше ничего не потребуется. Разве что чайная ложка порошка агар-агара: но именно он позволит сделать чудесн...

4 июля 2018 г.
Как сделать простое мороженое

Холодный десерт можно приготовить очень быстро и с минимальными затратами сил и времени. Кто сказал, что мороженое делать сложно, никогда не использовал для этого йогурт. Самый-самый ленивый способ - просто заморозить готовый йогурт. Желательно, чтобы в баночке был именно йогурт, а не продукт, похо...

1 июля 2018 г.