x

Товар добавлен в корзину

Корейский омлет

13 марта 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Корейский омлет

Корейский омлет больше похож на ролл или рулет, как нам привычнее называть такую форму. Готовится он быстро, умеет быть каждый раз разным, да и выглядит довольно необычно.

Для омлета по-корейски или утреннего яичного ролла главным продуктом являются яйца. Чем большее количество людей Вам предстоит накормить, тем больше яиц и возьмите. Остальные добавки – по вкусу, желанию и возможностям. Главное, чтобы они сочетались между собой.

В глубокую миску разобьем яйца, добавим соль, черный молотый перец, можно немного соевого соуса. Все взобьем, а затем смешаем с наполнителями, которые приготовим заранее, мелко нарезав или натерев на терке. Чтобы наш омлет был максимально полезным, очень желательно добавлять в него не только колбасу, ветчину, мясо и сыры, но и свежие овощи.

Из овощей – опробовано – лучше всего подходят лук (репчатый или зеленый), морковь, помидоры, болгарский перец, оливки, цуккини, авокадо, шпинат, брокколи и т.д.

Сковороду для такого ролла желательно взять квадратной формы, но и на круглой при определенной сноровке все должно получиться. Еще понадобится лопаточка или две – с их помощью мы будем формировать сам ролл.

На сковороду, смазанную маслом, выливаем порцию яичной смеси и ждем, пока она сверху перестанет быть жидкой. С внешней стороны закручиваем, как блинчик, готовый слой, оставляя свободным лишь его край для соединения с новой порцией жидкой заготовки. Подливаем смесь, снова ждем, чтобы она «схватилась» - и продолжаем закручивать. Так делаем до полного завершения яичной смеси.

Сформированный ролл обжариваем со всех сторон и нарезаем на кусочки по количеству желающих его откушать.

Ранее...

Наступил март - самое время поговорить о марципане. Почему именно о нем? Да потому что это слово с немецкого переводится как «мартовский хлеб». Булочки с марципаном, марципановые фигурки, шоколад с марципаном… Почувствовали характерный аромат? Тертый миндаль с сахарной пудрой и е...

2 марта 2018 г.

Неожиданную интерпретацию совершенно обыкновенным продуктам и блюдам может придать креативное мышление и чувство юмора. Казалось бы, что нового можно придумать с простым овощным салатом… Яркие овощи – помидоры, огурцы, зелень, болгарский и острый перец, лук, салатные листья и остальное...

2 марта 2018 г.