x

Товар добавлен в корзину

Корейский омлет

13 марта 2018 г.
Корейский омлет

Корейский омлет больше похож на ролл или рулет, как нам привычнее называть такую форму. Готовится он быстро, умеет быть каждый раз разным, да и выглядит довольно необычно.

Для омлета по-корейски или утреннего яичного ролла главным продуктом являются яйца. Чем большее количество людей Вам предстоит накормить, тем больше яиц и возьмите. Остальные добавки – по вкусу, желанию и возможностям. Главное, чтобы они сочетались между собой.

В глубокую миску разобьем яйца, добавим соль, черный молотый перец, можно немного соевого соуса. Все взобьем, а затем смешаем с наполнителями, которые приготовим заранее, мелко нарезав или натерев на терке. Чтобы наш омлет был максимально полезным, очень желательно добавлять в него не только колбасу, ветчину, мясо и сыры, но и свежие овощи.

Из овощей – опробовано – лучше всего подходят лук (репчатый или зеленый), морковь, помидоры, болгарский перец, оливки, цуккини, авокадо, шпинат, брокколи и т.д.

Сковороду для такого ролла желательно взять квадратной формы, но и на круглой при определенной сноровке все должно получиться. Еще понадобится лопаточка или две – с их помощью мы будем формировать сам ролл.

На сковороду, смазанную маслом, выливаем порцию яичной смеси и ждем, пока она сверху перестанет быть жидкой. С внешней стороны закручиваем, как блинчик, готовый слой, оставляя свободным лишь его край для соединения с новой порцией жидкой заготовки. Подливаем смесь, снова ждем, чтобы она «схватилась» - и продолжаем закручивать. Так делаем до полного завершения яичной смеси.

Сформированный ролл обжариваем со всех сторон и нарезаем на кусочки по количеству желающих его откушать.

Предыдущие новости

Традиционный русский кисель в старину не имел с фруктовым напитком ничего общего, да и крахмал, как готовят кисели сейчас, не использовался. Нужную консистенцию получали из злаковых и бобовых растений, а кисели ели ложкой как самостоятельное кушанье. Знаменитый гороховый кисель до сих пор подают в ...

13 марта 2018 г.

В Щёлковском районе Подмосковья находится небольшая семейная ферма. Мы приехали в гости к фермерам, чтобы своими глазами посмотреть, как им удаётся поддерживать качество своей продукции. История создания фермы берёт своё начало в 2013 году. В распоряжении фермы имеется небольшой участок земли, каж...

12 марта 2018 г.