Часто чипсы продаются в больших упаковках. Если съесть все сразу не получается, открытая пачка долго не простоит. Не нужно есть чипсы через силу.
Быстрее всего портится в чипсах масло. В открытой пачке оно становится прогорклым через несколько дней. В закрытой – через несколько месяцев. Срок годности хрустящему продукту можно продлить с помощью обычной морозильной камеры.
Если Вы еще ни разу не замораживали чипсы, знайте, что при минус 18 они не только не пострадают, но и станут еще лучше. Если упаковка вскрыта, переложите их в зип-пакет и закройте, предварительно выпустив воздух. Нераспечатанную пачку можно заморозить целиком. При таком хранении срок годности увеличится в разы, чипсы не потеряют свои хрустящие свойства, а есть их можно сразу – «с мороза» - никакого предварительного размораживания.
Выбор дрожжей – дело привычки, вкуса и умения с ними обращаться. И, конечно, важно, для чего Вы будете их использовать. Сейчас на повестке дня – Пасхальный кулич. Профессионалы-пекари и опытные хозяйки скажут, что выпечка в каждом из вариантов удастся, если следовать рецептуре, но вид д...
Хочется, чтобы на нашей кухне было чисто, практично и безопасно. Используем простые, но действенные средства. Запах от остро пахнущих продуктов легко устранить с помощью лимона. Протрите ломтиком загрязненные поверхности и не забудьте о руках. Кстати, если кожа рук окрасилась после чистки овощей ил...