x

Товар добавлен в корзину

Москвичей будут угощать сыром целых две недели

22 сентября 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Москвичей будут угощать сыром целых две недели
Сегодня в Москве начала работу потрясающая по своей красоте и размаху ярмарка «Золотая осень». Cheeseу day_tp-18

В рамках большой выставки в центре столицы на нескольких площадках организованы торговые ряды. До 8 октября отечественные фермеры в течение всего гастрономического фестиваля будут представлять два вида продукции: сыр собственного производства и рыбу. Cheeseу day_tp-16

Декорации ярмарки сделаны из множества натуральных тыкв, вязанок сена, цветов и прочих сельских атрибутов. Cheeseу day_tp-2

Для каждого представителя сделан отдельный ларёк, полностью оборудованный для хранения и реализации продуктов.

Самая крупная экспозиция представлена на Площади революции и Тверской площади. Всего в этом году ярмарки проходят на 100 городских площадках. Cheeseу day_tp-25

Фермерская ярмарка даёт возможность частным сыроварням предложить отечественные аналоги знаменитых европейских сыров.

Здесь мы обнаружили: «Бри», «Валансе», «Камамбер», «Пармезан» и другие. Были и известные адыгейские сыры «Чечил» и «Сулугуни». Cheeseу day_tp-7

Чтобы оценить разнообразие и приобрести крафтовый сыр от частных производителей лучше поторопиться, по словам некоторых участников, с которыми нам удалось пообщаться, большинство продукции расходится в первые дни работы ярмарки. Cheeseу day_tp-13

В следующих выпусках мы подробнее расскажем об отдельных российских сыроделах и об их продукции.

Автор: Иван Губанов.
Предыдущие новости

Любовь к сладкому бывает настолько сильной, что трудно устоять перед соблазном и не съесть еще кусочек. Заставить себя остановиться особенно трудно, если на столе стоит вкусный торт. Есть хороший способ уберечься от переедания при этом, не отказывая себе в удовольствии. Говорят, «Если нельзя, но ...

21 сентября 2017 г.

Порция еды «с собой» в контейнере или ланч-боксе – такой мы привыкли ее видеть, открывая в обеденный перерыв. Часто наспех собранные продукты так же наспех съедаются - и никакого эстетического наслаждения! Совсем другое дело – японский перекус. У него даже есть собственное имя: бэнто. Так в Япони...

21 сентября 2017 г.