x

Товар добавлен в корзину

Печенье: с чаем - к чаю

23 октября 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Печенье: с чаем - к чаю

Песочное тесто с добавлением сухого чая приобретает удивительные вкусовые и ароматические свойства. Замешивайте - и фантазируйте!

Первым в печенье попал чай с бергамотом и настолько удачно проявил себя, что рецепт стал очень популярным. Теперь у него есть вариации, и кроме аромата бергамота выпечке - оказалось - можно придать множество других вкусов.

Выбирайте любой чай - и всякий раз получайте новый оттенок.

Превратите чай в порошок, смешайте в большой посуде муку, чай и сахар. Добавьте немного соли и ваниль. А затем - сливочное масло, которое заранее выньте из холодильника. Все тщательно перемешайте и охладите час-полтора, после чего формируйте печенье привычным для Вас способом и выпекайте при 180 градусах около четверти часа.

Предыдущие новости

Об этом заявил Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, выступая с приветственным словом в ходе открытия шестого Всероссийского съезда сельскохозяйственных кооперативов, который проходит 16 ноября в Москве. Как отметил Дмитрий Патрушев, для улучшения социально-экономической жизни села необх...

16 ноября 2018 г.

15 ноября 2018 г. в информационном агентстве ТАСС состоялась пресс-конференция в честь юбилейного V Международного агропромышленного молочного форума, который пройдёт в Красногорске 27-28 ноября 2018 г. Свой доклад на пресс-конференции представил Заместитель Председателя Правительства Московск...

15 ноября 2018 г.