x

Товар добавлен в корзину

Просто и вкусно: Баклажаны: для яркой закуски

8 августа 2018 г.
Просто и вкусно: Баклажаны: для яркой закуски

Это блюдо украсит любой стол. Вы не заметите, как быстро исчезнет оно с тарелки, а те, кто попробует его впервые, обязательно попросит рецепт.

Баклажаны среднего размера нарежем кружками, толщиной не больше 1 см. Вскипятим воду и ошпарим кружочки: так они впитают гораздо меньше масла. Обсушим баклажан бумажным полотенцем и обжарим каждый кружок с обеих сторон. Солим уже готовые кружочки.

Такими же кружочками нарезаем спелые помидоры. Мягкий сыр (адыгейский, домашний, брынзу, сулугуни и др.) натрем на терке. Мелко нарежем укроп, измельчим чеснок.

На тарелку выкладываем кружки баклажанов. Сверху - помидор. Солим, посыпаем чесноком, сыром и капаем не ногой майонеза. Белую «шапочку» посыпаем укропом.

Предыдущие новости

Уважаемые читатели, мы, наконец сформировали окончательный план нашей экспедиции. 12 августа — КФХ "Птичий двор", Владимирская область13 августа — ООО "Рассвет" (выращивание ягод), Нижегородская область14 августа — Ферма компании "Деревенский дворик", Республика Чувашия и Сем...

7 августа 2018 г.

Без болгарского перца многие блюда просто меркнут. Поэтому стоит запастись овощем впрок. Заморозка - верный способ не расставаться с летом всю зиму. Вы, конечно, уже приготовили самый лучший перец для замораживания: спелый, мясистый, плотный, красивый. Если только собираетесь, то перечисленные приз...

7 августа 2018 г.