x

Товар добавлен в корзину

Самый весенний супчик

26 марта 2019 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Самый весенний супчик

Какой цвет у весны? Конечно, нежно-зеленый! Сегодня варим полезный весенний суп соответствующего оттенка.

В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте чеснок, слегка обжарьте его. Выньте чеснок и отправьте в масло нарезанный стебель сельдерея и лук-порей. Подержите на небольшом огне, чтобы овощи потомились и стали мягкими.

Нарежьте кубиками цуккини или обычный кабачок, картофель. Налейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения.

Положите в него картофель и кабачок. Когда они сварятся, в суп пора класть зеленый горошек (свежий или замороженный), а в самом конце - шпинат. Пусть суп слегка покипит, подождите 1-2 минуты и выключайте.

Блендером превратите суп в пюре. Добавьте по вкусу соль и перец. Не забудьте о свежем укропе. В тарелку с таким супчиком можно добавить сметану и пшеничные сухарики.

Ранее...

Когда хочется разнообразия и новых красок вкуса, попробуйте варенье из лука. Сварить его можно буквально из подручных продуктов: репчатый лук, сахар и вода найдутся в каждом доме. На 1 кг лука понадобится вдвое меньше сахара и примерно 700 мл воды для сиропа.Сначала лук нужно нарезать и потушить в...

19 марта 2019 г.

Жарят ли творог? - нет ничего невозможного. А при правильном подходе у Вас может получиться настоящая творожная халва. Качественный не обезжиренный, но максимально сухой творог, около 500 г, выложим на разогретую сковороду. Равномерно распределим по емкости и, помешивая, начнем обжаривать его. Снач...

15 марта 2019 г.