x

Товар добавлен в корзину

В коллекцию салатов. Легкий и праздничный

20 декабря 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: В коллекцию салатов. Легкий и праздничный

Копченой колбасой давно никого не удивишь, и на праздничный стол ее уже, вроде, и не поставишь, если только она – не какая-нибудь особенная. Но купили же… Неужели зря?

Если в Новый год без колбаски Вам кажется неуютно, то предлагаем интересный вариант ее использования: в очень вкусном салате, который – без сомнения – съедят очень быстро. Но и на его приготовление времени уйдет совсем не много.

С кочана пекинской капусты снимем верхние листья, вымоем его и промокнем бумажным полотенцем. Нарежем тонкими полосками, не разбирая кочан. Можно использовать и обычную капусту, но с пекинской салат получится более нежным. А чтобы нашинкованная капуста стала мягкой, ее нужно немного посолить и слегка перетереть руками.

Такими же тонкими полосками порежем копченую колбасу. Мелко порубим яйца и зелень петрушки и укропа. Помидоры черри разрежем пополам. Если у Вас другие сорта помидоров, то их можно порезать на дольки или кубики. Банку сладкой кукурузы, слив жидкость, тоже добавляем к остальным продуктам.

На сухой сковороде или в духовке сделаем гренки: подсушим нарезанный одинакового размера кубиками белый хлеб. Гренки должны стать золотистого цвета.

Салат солим, добавляем перец (учитываем соленость и остроту колбасы), заправляем майонезом или смесью майонеза со сметаной (натурального йогурта), можно в заправку добавить совсем немного соевого соуса. Гренки высыпаем на салат перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть.

Предыдущие новости

В 110 километрах от Москвы в Волоколамском районе находится частное хозяйство под названием "Ферма моей мамы", которое основала Лариса Цветкова, в прошлом финансовый директор, а ныне увлеченный фермер и садовод. Название «Ферма моей мамы» предприятие получило благодаря дочерям Ларисы, ко...

19 декабря 2017 г.

Морковные торты и пироги – сравнительно недавний кондитерский тренд, который быстро пришелся по вкусу сладкоежкам. Кто бы мог подумать, что простой корнеплод станет настоящей изюминкой сладкой выпечки! «Морковных» рецептов довольно много: сырую и томленую, сочную и отжатую ее доба...

19 декабря 2017 г.