x

Товар добавлен в корзину

В Москве открылось новое пространство для фермерских и гастрономических лавок.

16 октября 2017 г.
В Москве открылось новое пространство для фермерских и гастрономических лавок.
8 октября в торговом центре “Подсолнухи» состоялось торжественное мероприятие, посвященное началу строительства проекта «Гастротуса». «Гастротуса» — это гастрономический и развлекательный проект, который реализуется группой компаний «ЭКООФИС».









Руководитель проекта — певец и бизнесмен Андрей Ковалёв: Gastrotusa_tp-9

В полную силу проект начнет работу с 1 февраля 2018 года.

На предоткрытии «Гастротусы» состоялась презентация проекта, выставка ретро автомобилей:

Gastrotusa_tp-17

Организована детская анимация и представлены ресторанные проекты Taq taq, Fresh Zavod, Beatle Chef, Viet Soul, ДвижОК, Пян-се, Горлапша, Испанская лавка, Munchies burger.

Gastrotusa_tp-2

На сцене выступили со своими хитами: Влад Топалов, Андрей Ковалёв, Вахтанг, Женя Поликарпова, Илья Зудин, ЧП, группа Френды, Степан Меньщиков и другие звёзды российской эстрады. Ведущим мероприятия стал актер театра и кино - Кирилл Емельянов.

Gastrotusa_tp-13

О «Гастротусе» уже говорят, как о самом многофункциональном центре досуга для округа. Андрей Ковалев создал уникальный формат пространства, объединяющего более 100 лучших кафе и ресторанов города, масштабную концертную площадку, детскую игровую зону, фермерские гастрономические лавки, а в будущем еще и кинотеатр.

Gastrotusa_tp-4

Такого еще не было в Москве! За первые дни работы «Гастротусу» посетило более 13 000 гостей.

Предыдущие новости

Ярко-оранжевые плоды хурмы трудно не заметить во фруктовом ряду. Спелая хурма – сладкая, нежная и очень полезная. Правда, малышам ее есть можно не раньше трех лет. Главное богатство хурмы – антиоксиданты и каротин. Это он делает ее такого «морковного» цвета. Еще плод насыщен магнием, калием и гл...

13 октября 2017 г.

Количество яиц, производимых в России ежегодно, измеряется десятками миллионов штук. И это вполне объяснимо. Яйцо – полноценный и доступный источник белка – быстрое и простое в приготовлении. Кроме того, яйца входят в состав многих блюд, и трудно представить себе сегодня нашу жизнь, не окажись в ней...

13 октября 2017 г.