x

Товар добавлен в корзину

Вкусы в согласии

17 марта 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Вкусы в согласии
Придать блюду «изюминку», сделать вкус обычных продуктов особенным, или неожиданно открыть для себя их новое сочетание не так сложно. Главное – знать некоторые кулинарные правила, рожденные опытом, кропотливым поиском или случаем.

Голубой сыр покажется еще вкуснее, если подавать его в сочетании со сладкой грушей. Многие сыры прекрасно сочетаются с сочными и так же, как груша, сладкими апельсинами.

Кто рискнет соединить, казалось бы, три совершенно разных составляющих – сыр, мед и кедровые орешки – будет приятно удивлен. Но осторожно: сочетание будет очень калорийным!

Яблоко и корица – классика, которую не устают использовать в самых разных десертах, напитках и даже вкусе жевательной резинки. Такое же устойчивое, словно рожденное природой сочетание есть и в овощном мире: это – картофель и укроп. А среди «тяжелой артиллерии» - безусловно, яйца и бекон.

Рыбу облагородит и сделает более утонченной зелень фенхеля, которая намного деликатнее укропа по вкусу. Мясо диких животных – напротив, хочется сделать более терпким и «диким». В этом помогут такие же дикие ягоды можжевельника.

Летний вкус салата из помидоров станет ярче, если добавить в него базилик и чеснок.
«Всесезонное» сочетание свеклы, козьего сыра и орехов будет выручать хозяек и на праздничном столе, и за семейным ужином.
 
Предыдущие новости

Представители системы здравоохранения Великобритании озабочены нежеланием большинства населения страны есть овощи. Общество разделилось на два неравных лагеря: тех, кто убеждает, как вкусно и полезно есть овощи, их - меньшинство, и тех, кто не понимает и не разделяет восторга по поводу всей прелести...

16 марта 2017 г.

Маленькие чуть продолговатые мандаринчики – наверное, так назовет их тот, кто впервые повстречается с кумкватом или кинканом. Сходство, и правда, есть. Такая же шкурка, только потоньше, а под ней – миниатюрные дольки. И все потому, что кумкват тоже относится к цитрусовым. Полезный и вк...

15 марта 2017 г.