x

Товар добавлен в корзину

Яйца от КФХ "Трушково поле". Сравнение с яйцом из птицефабрики

12 февраля 2018 г.
Яйца от КФХ "Трушково поле". Сравнение с яйцом из птицефабрики

Недавно мы рассказывали вам о ферме, где разводят кур по технологии free range "Трушково поле". Хозяева фермы любезно предоставили нам на пробу десяток яиц, а мы провели сравнение с яйцами, которые были приобретены в супермаркете.

Вот в такой удобной упаковке доставляют яйца от КФХ "Трушково поле":

В отличие от яиц с птицефабрики, фермерские яйца все разного цвета. Мы положили два яйца рядом.

Слева яйцо от КФХ "Трушково поле", справа яйцо с птицефабрики крупного производителя:

Фермерское яйцо заметно крупнее, на вес потяжелее.

Мы разбили оба яйца и сравнили их содержимое. Фермерское яйцо обладало более выраженным запахом, консистенция более густая, белок чуть мутноватый.

Слева фермерское, справа с птицефабрики:

Далее мы решили приготовить яичницу и вылили на сковороду оба яйца, также слева фермерское, справа из птицефабрики:

Мы обратили внимание, что желток у фермерского яйца чуть более насыщенного цвета. Попробовав яичницу мы заметили, что вкус у фермерских яиц более ярко выраженный. За счёт большего содержания питательных веществ фермерские яйца быстрее утоляют голод. Начинать день с яичницы или омлета из таких яиц одно удовольствие. 

Выражаем благодарность руководству КФХ "Трушково поле" за предоставленную возможность оценить их продукцию. 

Приобрести яйца можно здесь.

Предыдущие новости

Есть немало продуктов, которые диетологи считают настоящим эликсиром молодости и долгожительства. Значительная их часть доступна нам каждый день. Конечно, все относительно, и помимо того, что мы перечислим ниже, на свете есть еще немало полезной еды, без которой нам не обойтись. Но так всегда хочет...

12 февраля 2018 г.

Горка легких ажурных блинчиков – гордость каждой хозяйки. Но, кажется, что получается такое чудо не у всех? Развеем этот миф. Следуйте нашим советам – и у Вас тоже все получится. Важное условие для хороших блинов – тесто. Для нашего варианта тонких блинчиков слегка взобьем со щепо...

12 февраля 2018 г.