19-22 октября на площадке Крокус Экспо в Москве более 300 ведущих компаний представили новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения предприятий питания и торговли. В этом году, как и обычно, выставка включает в себя площадки Пир - Ресторан, Пир - ...
Им стал сыр «Гранд Премьер» от группы компании «Молоко групп» из Калужской области — твёрдый сыр по рецепту французского сыра Комте. Всего в конкурсе 2020 года приняло участие 170 сыроварен и было представлено 712 образцов сыра в 12 категориях. Жюри состояло из 80 экспе...
22 ноября 2019 года в Воронеже прошла вторая международная независимая премия в области лучшей молочной продукции «Золотой клевер». Компетентное жюри выбрало лучших производителей в 10 номинациях. Событие проходило в отеле "Воронеж Марриотт". Наша редакция побывала на меропри...
Ужины в формате мастер-класса набирают популярность среди посетителей ресторанов не только в Москве, но и в регионах. Так в честь официального открытия рязанского лаундж бара Olli Lounge And Kitchen, который находится по адресу ул. Вокзальная, д.6 состоялся закрытый гастрономический ужин на котором...
Когда летом 2018 года команда сервиса ТВОЙПРОДУКТ была в гостях у известного гусевода, руководителя конвивиума Slow Food в Суздальском районе Владимирской области Павла Николаевича Девятова, мы узнали о том, что в Суздале проводятся гусиные бои, а точнее потехи, на масленицу. В начале марта, по его ...